Amada nutella!, combina con todo, perfecta y merecedora de tener su propio blog.
De DOnde SaaliO?…..Surge como una solución a la escasez de cacao después de la Segunda Guerra Mundial. Todo empezo cuando Pietro Ferrero, un chef en Italia, crea una receta llamada “Giandujot”:una barra de chocolate hecha con una gran cantidad de avellanas para reducir la cantidad de cacao y azúcar. Este chocolate se podía cortar y poner encima de las rebanadas de pan. De pronto tuvo la idea de transformar el pan en el chocolate Supercrema Giandujot, una textura cremosa, fácil de extender, de avellana y cacao. La precursora de la NUTELLA había nacido. Prueba tras prueba, Michele Ferrero, siguiendo los pasos de su padre, su intuición y mostrando un estilo innovador, creó el primer frasco de una nueva crema de avellanas; ahora, sólo faltaba el nombre perfecto para que se convirtiera en uno de los productos más populares en el mundo. Y lo encontró: de la combinación de la traducción de avellana en inglés, “nut” con el sufijo dulce “ella”, de origen latino, Y así nació NUTELLA con Su olor que es algo así como la esencia de las flores, inconfundible fragancia que transporta a los lugares donde queremos volver, una contemplación, un deleite delicado que cubre cada espacio vacío por donde pasa.
NO HAY COSA MAS DELICIOSA.
CURIOSO:
1)Un estudio revelo que podrías rodear el mundo 1.4 veces con la NUTELLA que se produce al a~no.
2) Podrías cubrir 8 veces la Gran Muralla China con los frascos de NUTELLA vendidos en un año.
3) 41.923 avellanas podrían cubrir la circumferencia del Coliseo romano : estas son el 0,0001% de las que hay en todos los frascos de NUTELLA vendidos en un año.
4) Podrías construir 22.000 Big Ben usando tanta arcilla como NUTELLA consumida en un año.
BENDITA SEAS NUTELLA!
MAS INFO EN: http://www.nutella.es